Pan Pan Yoga | Política de Privacidad
logotipo-panpanyoga-puntos.png
POLÍTICA DE PRIVACIDAD
RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO:

La responsable del tratamiento de los datos recabados a través de este sitio web es Paula Ruiz Batlle provista de DNI 39410133R, con domicilio en Mataró, av/ maresme 535, 08301.

Puedes ponerte en contacto con Paula Ruiz Batlle, para cualquier aspecto relacionado con esta política de privacidad, en la dirección de correo electrónico: info.panpanyoga@gmail.com

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO:

Trataremos tus datos personales, recabados a través del Sitio Web con las siguientes finalidades:

- En caso de contratación de los bienes y servicios ofertados a través del Sitio Web, para mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio.
- Envío de información solicitada a través de los formularios dispuestos en el Sitio Web.
- Remitir boletines (newsletters), así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad del Sitio Web y del sector del Marketing Digital.
Te recordamos que puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección de correo electrónico indicada anteriormente.
Los campos de dichos registros son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar las finalidades expresadas si no se aportan esos datos.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicites su supresión y durante el plazo por el cual pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.

LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO:

El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:

- La solicitud de información y/o la contratación de los servicios, cuyos términos y condiciones se pondrán a tu disposición en todo caso, de forma previa a una eventual contratación.

- El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad, que, tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto.
En caso de que no nos facilites tus datos o los hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.

 

Facilitando cualquier tipo de información personal a la Web , todos los usuarios, entienden e inequívocamente dan su consentimiento para la recogida y el tratamiento de dicha información con los fines descritos a continuación:

- Comunicarnos. Nosotros responderemos a los comentarios y preguntas que nos haga a través de nuestra Web, tanto vía online como registrando su solicitud como conferencia. Este medio incluye llamarle por teléfono o comunicarnos con Usted vía e-mail dependiendo de como se solicite. 

- Marketing y promoción directos. Este servicio tiene como objetivo proveerle de la información previamente solicitada por Usted vía online o proporcionarle información general sobre los servicios ofertados. Cuando nosotros solicitamos Datos Personales para marketing y promociones, sin embargo, generalmente ofrecemos la posibilidad de que escoja el uso que quiere que se dé a sus Datos Personales.

- Selección de Personal (Recruitment). Si Usted nos hace llegar una solicitud de empleo online, sus Datos Personales o curriculares serán utilizados para este fin, lo cual incluye contactar con Usted vía e-mail, teléfono o correo ordinario. Siempre que no nos indique lo contrario, Paula Ruiz Batlle mantendrá sus Datos Personales y curriculares en archivos de su propiedad para ser considerados de cara a futuras ofertas de empleo.

- Mantenimiento de la Web y realización de encuestas de satisfacción. Se utilizarán sus Datos Personales y opiniones con el objetivo de mantener y mejorar nuestra Web. Asimismo, sus Datos Personales pueden ser utilizados en la realización de encuestas de satisfacción de clientes. Compilación de conjuntos estadísticos referentes al uso de la Web.

DESTINATARIOS & REDES SOCIALES:

Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a Paula Ruiz Batlle, salvo obligación legal.

Los datos personales facilitados a través de los formularios del Sitio Web, son tratados para la prestación de los servicios de Paula Ruiz Batlle, así como para el envío de comunicaciones comerciales o informativas mediante el uso de la herramienta que dicha compañía facilita, lo que conlleva que los datos introducidos son transferidos a los servidores de la citada compañía, suponiendo una transferencia de datos, que el usuario consiente de manera expresa con la aceptación de la presente política de privacidad.

Podemos utilizar las redes sociales como medio de comunicación y promoción de nuestros productos y servicios. En ningún caso utilizamos los datos para fines no permitidos. El sitio web puede integrar servicios de redes sociales. Usted comprende que no controlamos dichos servicios y no somos responsables de la manera en que estos operan. Si bien podemos proporcionarle la posibilidad de utilizar dichos servicios en relación con nuestro sitio web, lo hacemos simplemente como una opción y, como usted, confiamos en que esos servicios de terceros operan de manera adecuada y justa.

Debe tener en cuenta que los datos personales que voluntariamente incluye y transmite en línea en un blog, red social u otro medio de acceso público pueden ser vistos y utilizados por otros. No podemos controlar dichos usos de sus datos personales, y al utilizar dichos servicios, usted asume el riesgo de que los datos personales proporcionados por usted puedan ser vistos y utilizados por terceros.

DERECHOS:

Como interesado que nos has proporcionado tus datos personales, tienes pleno derecho a obtener confirmación sobre si el responsable
Paula Ruiz Batlle está tratando tus datos personales, y en concreto estás facultado para ejercitar los siguientes derechos que la normativa en materia de protección de datos te reconoce, conforme a lo previsto en la misma:
- Derecho de ACCESO a tus datos personales
- Derechos de solicitar la RECTIFICACIÓN de los datos inexactos
- Derecho de solicitar su SUPRESIÓN cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
- En determinadas circunstancias, podrás solicitar la LIMITACIÓN DEL TRATAMIENTO de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
- En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán ejercitar su derecho de OPOSICIÓN al tratamiento de sus datos. Dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
- En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás solicitar su derecho a la PORTABILIDAD de los datos.

Podrás ejercer tales derechos dirigiendo una comunicación a la dirección postal y/o de correo electrónico que se hace constar en el apartado “1. Información sobre el responsable del tratamiento de los datos personales.” Además, en caso de que se haya vulnerado cualquiera de tus derechos, el interesado tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), en C/ Jorge Juan, 6, 28001-Madrid o a través de la sede electrónica de la AEPD: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/

0